Le P'tit déj (jusqu'à midi)
Le petit déjeuner d'HectorTartine de pain, viennoiseries, beurre, confiture, boisson chaude, jus de fruits |
8,20 € |
Le midi : on déjeune
Les suggestions d'Hector
Suggestion du moment(se référer à l'ardoise) |
14,60 € |
Formule suggestion du moment + dessert maison |
17,80 € |
La carte complète
Croque HectorFocaccia, jambon blanc italien, mozzarella et crème de champignons à la truffe, accompagné de sa sucrine. |
14 € |
Avocado toastCrème de fromage frais, avocat, chips de lard, œuf poché. Accompagné de sa sucrine. Disponible sur demande en version végétarien. |
14,80 € |
CheeseburgerPain bun's cheddar, steack de bœuf façon bouchère, Beaufort. Disponible sur demande en version végétarien. |
16,50 € |
Salade CésarTomates, œuf poché, parmesan, chips de lard, poulet pané, sauce césar. Disponible sur demande en version végétarienne. |
15,80 € |
Carpaccio de boeufAux saveurs d'Italie, accompagné de sa sucrine et de ses frites. |
16,80 € |
Tomate burrattaAssortiment de tomates anciennes, burratta, pesto. |
15,80 € |
Cerviche de bar et crevettesAccompagné de sa salade de légumes croquants. |
19,80 € |
Le soir : on partage
Assiette de charcuterieSélection de charcuteries fines pour partir en voyage sans bouger. |
16 € |
Assiette de fromagesSélection de fromages savoureux de nos montagnes. |
22 € |
Assiette charcuterie et fromagesPour toi l’indécis. |
Pour 2 18€ |
Pour 4 28 € |
|
NachosChips de maïs, fromage fondu et guacamole. |
15 € |
Houmous maison |
13 € |
Grilled cheesePain toasté aux 3 fromages - meule de Savoie, cheddar, raclette. |
13 € |
Planche végétaleLégumes de saison crus accompagnés de houmous. |
16 € |
Tataki de boeufPréparation japonaise, viande marinée dans du vinaigre de riz. |
15 € |
Club FoccaciaPain italien croustillant et parfumé avec mortadelle, crème de truffe. |
16 € |
Gyoza poulet ou aux légumes (10 pièces)Petites ravioles japonaises garnies d'une farce de poulet ou de légumes. |
14 € |
Chips maison |
7 € |
Tenders de poulet |
10 € |
Nems au poulet ou aux légumes |
14 € |
Arancini à la crème de truffe |
15 € |
Croque-monsieurEmmental, jambon, Conté. |
15 € |
La pause sucrée (de 12h à 18h)
Dessert du jour |
6,50 € |
Gaufre liégeoise |
3,80 € |
Gaufre liégeoise extraSupplément au choix : chantilly,
sauce chocolat, Nutella, ou fruits
rouges. |
4,20 € |
Cookie |
3,50 € |
Tiramisu |
6,50 € |
Cheesecake |
6 € |
PancakesSupplément au choix : chantilly, sauce chocolat, Nutella ou fruits rouges. |
5,50 € |
GlacesCaramel fleur de sel, Chocolat, Citron, Citron vert, Fraise, Framboise, Gingembre, Huile d’olives, Lavande-miel, Limoncello, Mangue, Menthe- chocolat, Noix de coco, Oréo, Pêche de vigne, Pistache, Tropézienne, Vanille, Yaourt. |
1 boule 2,90 €
2 boules 3,80 €
3 boules 4,60 € |
Plateau de dégustation(1 boule de chaque parfum) Lavande-miel, vanille, chocolat, caramel au beurre salé, pêche de vigne, sorbet citron. |
12 € |
London mule1 boule sorbet gingembre, 1 boule citron vert, 3 cl de Gin, menthe fraîche. |
12 € |
La coupe HectorSalade de fruits de saison, 1 boule lavande-miel, 1 boule citron-vert. |
7 € |
Dame blanche3 boules vanille, chocolat chaud, chantilly. |
7,40 € |
Le brunch du dimanche
Formule de base à compléter selon vos enviesBoisson chaude, jus de fruits, viennoiseries, tartines, beurre, confiture, pâte à tartiner, miel, sirop d’érable, pancakes et muffin anglais. |
16 € |
A compléter avec : |
|
Planche mixteCharcuterie et fromage. |
6 €/p |
Avocado ToastCrème d’avocat, œufs pochés. |
6 € |
Oeufs brouillésGarnis de lard ou champignons. |
6 € |
Omelette |
5 € |
Pain perduGarniture aux choix. |
4 € |
Salade de fruits frais |
5 € |
Salade aux légumes de saisonSelon l’humeur de la cheffe. |
6 € |
GranolaFromage blanc, coulis de fruits rouges. |
5 € |
Acaï bowlPurée d’açaí, granola et fruits frais. |
6 € |
Roll de saumonRoulé feuilleté, crème de fromage aux herbes, saumon, avocat. |
7 € |
Gravelax de saumonAccompagné de pains toasts et d’une crème aux herbes fraîches. |
6 € |